六安摄影网_六安户外摄影网_皖西摄影网·六安市摄影家协会主办

影友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作品赏析] 本站恭贺:六安人自己的电影《那座山》即将上映

本站优秀版主,著名导演张锐最新力作《那座山》即将隆重上映,六安摄影网再次对小锐表示祝贺,同时预祝《那座山》首映成功!

评分

我就是我 + 20 + 20 + 10 + 10
汤志华 + 10 + 10 + 5 + 5
张锐 + 15 + 15 + 8 + 8 感谢站长的支持,谢谢摄影网前辈们的关心指.
大路 + 11 + 11 + 3 + 3

楼主热帖
[协会、网站事务区] 我市摄影家姚良保作品集《父老乡亲》
[协会、网站事务区] “美丽霍山,生态东淠河”生态摄影大
[协会、网站事务区] “寻根大别山、探秘天完国”长岭天完
[协会、网站事务区] 安徽省第二十届摄影艺术展览评选结果
[协会、网站事务区] 六安摄影网“荷彩”作品征稿评选结果
[协会、网站事务区] 六安摄影网“荷彩”作品征稿启事
[网站活动] 六安摄影网泾县桃花潭.太平湖.丁桥采风活动召
[摄影资讯] 第二届大别山主峰—安徽霍山旅游风光摄影大赛
[摄影资讯] 【大赛】2016第五届燕子河大峡谷“寻找最美七
[活动花絮] 六安摄影俱乐部卡得亚湾郁金香美女外拍活动花
[协会、网站事务区] 【省影展】安徽省第二十届摄影艺术展
[协会、网站事务区] 第二届大别山主峰——安徽霍山旅游风

虽然蹒跚,却已起步;虽然不易,却见曙光;虽然艰难,却更坚持。。。。。。
热烈祝贺《那座山》首映!

评分

张锐 + 15 + 15 谢谢

热烈祝贺首映!

六安本土亲情电影《那座山》,属于六安的电影

2014年6月18日,一个再平常不过的日子,但是对于来自六安的张锐来说是个不平常的日子,那天是他人生第一部大电影——与安徽盛星文化传播有限公司合作联合出品的亲情电影《那座山》的开机仪式典礼。首次导演大电影,他并没有选择噱头十足的剧情和过于繁华的都市作为背景,而是选择了自己的家乡——六安作为了电影拍摄地,选择了亲情作为主题,用电影的形式向观众展示自己的家乡,同时,更是借着这部电影,来表达自己对父亲的感谢。

《那座山》讲述了一位老父亲苦苦等待儿子回家的故事。年幼的儿子已渐渐长大成人,要去城市闯荡,而工作忙碌的他却忘了,家中的父亲已渐渐苍老,不再是如山一般挺直的背。父亲所希望的,不过是和家人坐在一起吃个团圆饭而已……

由主演过《一代廉使于成龙》、《家丑》等影视作品的国家一级演员李万年、演员孙信宏、王宣予和武泽锦熙主演,来自六安的导演张锐首次合作电影《那座山》。

《那座山》导演张锐是来自六安的农村小伙子,于2010年成立了张锐电影工作室,之后拍摄了安徽首部公益电影——反映留守儿童生活的《玻璃缸》获得新安徽电影节最佳电影奖。微电影《那女孩对我说》网络点击量累计超过800万次并荣获2012中国安徽数字影像大赛最佳女主角奖项。

2014年张锐电影工作室与安徽盛星文化传媒有限公司开始合作筹拍电影《那座山》,双方经过多次探讨选择了张锐家乡作为电影拍摄地点,而张锐也非常高兴可以用自己微薄的力量为家乡做贡献,以电影的方式让更多的人认识六安,了解这个美丽的城市。大山深处一位普通父亲盼望着在城市工作忙碌的儿子归家,当我们忙着长大,忙着展翅奔跑,却忘记回头看一眼渐渐脚步蹒跚的父母。父母在,不远游。在外忙碌的你,家乡父母遥遥的等待。

你,有多久没回家了?

小锐的执着是我学习的榜样,非常期待影片的上映,小锐加油!

评分

张锐 + 15 我会继续努力

小锐加油

评分

张锐 + 15 谢谢

恭喜,期待观看!!!

评分

张锐 + 15 谢谢

加油

谢谢站长  发表于 2014-12-5 11:09
电影《那座山》现场花絮

来,跟着我一起来“一二一、一二一、嘿,道具抬完有肉吃!”

六安矿泉水,健康的水,好喝的水
我们不生产水,我们只是大地的搬运工。

导演:演戏太累,我说个笑话给你们放松放松吧。
嘟嘟:好啊好啊。
导演:蘑菇走路被橙子不小心撞到了,蘑菇很生气,说:去死吧!
结果橙子就死了,这是为什么呢?
嘟嘟:为什么?
导演:因为菌要臣(橙)死,臣不得不死啊!哈哈哈哈哈哈
嘟嘟:…………

这么大的字你看不到你看不到!

大家好,我是本次六安一日游的导游。
请旅客们往左看,对,这就是六安。
再请旅客们往右看,对,还是六安。

左边黄衣服的:哦,是什么使我来到了这里?难道是天意?还是这悲惨的命运?
哦不!我不要屈服于命运!
—— ——导演喊你去拍戏了孙信宏!
哦好的,这就去。

右下角的:
嘟嘟:阿姨什么是拍戏?
阿姨:他们现在就是在拍戏啊。
嘟嘟:哦……那阿姨,什么是拍戏啊?
阿姨:……

这西瓜得这么划分才高!

好激动好激动的说!
今天终于有我狗蛋的戏啦!
电影《那座山》剧照第一批

李万年 饰 刘忠实

孙信宏 饰 刘晓义

武泽锦煕 饰 刘东东

王宣予 饰 石悦

普超英 饰 饰李婶

徐才根 饰 老孙头
由小制作到大电影,始终对家乡的情怀不离不弃,好样的!预祝首映圆满成功!

谢谢
烛龙 发表于 2014-12-5 10:59
由小制作到大电影,始终对家乡的情怀不离不弃,好样的!预祝首映圆满成功!

我会继续努力 谢谢

六安亲情电影《那座山》之街头采访篇

父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一座大山,挺拔而伟岸。
      父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。年幼时,父亲含辛茹苦,抚养我们长大,成年后,父亲陪伴着我们,分享生活中的喜怒哀乐。
      今天工作室的记者和摄像师顶着寒风走上了六安的街头、校园。聆听市民、同学讲述他们与父亲的点滴故事。

父亲如天,遮挡风雨;父亲如地,浇灌希望;父亲如山,坚实依靠。祝天下的父亲都健康快乐。
      2014年12月底,六安本土亲情电影《那座山》即将温情上映。各位小伙伴们快带上你们的父母一起去电影院感觉些父爱的伟大吧。
      您想对父亲说些什么?喜欢就会放肆,但爱,不需要克制!你敢在大屏幕上说出你对父母的爱让所有人看到吗?现在开始报名吧!小编将随机抽选10名粉丝赠送电影《那座山》电影票一张哦。还有机会参加《那座山》的首映礼。还在犹豫什么?快来分享你的父爱吧。

报名专区传送门→→→http://bbs.luanren.com/thread-5057753-1-1.html
电影《那座山》片场日记第一集欢乐来袭~~

古人云:欢乐是要和大家一起分享的,不能记录电影每个精彩瞬间的摄影师不是好记录员!
虽然电影很感动

但是剧组拍摄还是很happy的,《那座山》片场日记第一集,欢乐来袭~~

吐槽神马的,放马过来吧喵~~
祝贺,非常期待张导新片上映,剧中有一个角色名字叫石悦,纯属巧合吗?
六安本土电影《那座山》片场日记第二集来袭

电影《那座山》温情版预告片,给在外打拼的你暖暖心

母亲给了我血肉,使我成长,而父亲却给我了我骨骼,使我站立。父爱是大山肩负万钧重量背挡千层风浪。世间很多事物并不真如电影精彩,但是电影的剧情却来自于世间的平凡。今天,电影《那座山》温情版预告片正式首发,简单的问答,倾听他们口中的父爱。
   科技的发达让沟通变得简单,让联系更为方便。但是我们却沦为科技的奴隶,每天沉浸在手机与电脑的世界里,却不愿用它打一个回家的电话。我们乘着和谐号来一场说走就走的旅行离家更远,却不知道父亲远在家乡时刻为我们提着的心。有些爱,来不及等待。
   愿你在看到这个预告片的时候,能想到在家的父母,拿起手中的手机打个电话,或是找个时间回家看看。